El Real Madrid ganó la Liga de Campeones de la UEFA 2024 por 15ª vez, todo un récord

Loading

El sábado 1 de junio, el famoso club de fútbol español Real Madrid ganó la Liga de Campeones de la UEFA por 15ª vez, ¡todo un récord! Ningún otro equipo ha logrado jamás un resultado semejante en el torneo de clubes más importante de Europa.

El partido final de la Liga de Campeones 2024 tuvo lugar en el estadio londinense de Wembley. Real Madrid derrotó a Borussia Dortmund con un marcador de 2:0. En la primera parte, la ventaja en el campo fue para los jugadores del club alemán, pero no pudieron realizar ni un solo gol. Y en la segunda parte, los españoles dominaron. El primer gol del Borussia lo marcó el lateral derecho Dani Carvajal en el minuto 74. En el minuto 83, el delantero del Real Madrid Vinicius Júnior, dobló el resultado y dio a su equipo una victoria convincente.

Spain Voyages felicita al Real Madrid por su título!

Lea más noticias sobre España en nuestra web.

Además, síganos en Pinterest para mantenerse actualizado con los últimos acontecimientos.