Le Real Madrid remporte la Ligue des Champions 2024 pour la 15e fois, un record

Loading

Samedi 1er juin, le célèbre club de football espagnol du Real Madrid a remporté la Ligue des Champions de l’UEFA pour une 15ème fois record!  Aucune autre équipe n’a obtenu un tel résultat dans le principal tournoi européen des clubs.

Le dernier match de la Ligue des champions 2024 a eu lieu au stade de Wembley à Londres. Le Real Madrid a battu le Borussia Dortmund 2:0. En première mi-temps, les joueurs du club allemand avaient l’avantage sur le terrain, mais ils n’ont pas réussi à concrétiser une seule occasion de but. Et en seconde période, les Espagnols ont dominé. Le premier but contre le Borussia a été marqué par l’arrière droit Dani Carvajal à la 74e minute. Et déjà à la 83e minute, l’attaquant du Real Madrid Vinicius Junior a doublé ce résultat et a apporté à son équipe une victoire convaincante.

La rédaction d’Espagne Voyages félicite le club de football du Real Madrid pour son titre de champion!

Lisez plus de nouvelles sur l’Espagne sur notre site web.

Suivez-nous également sur Pinterest pour rester au courant des derniers événements.