L’Espagne a battu l’Albanie au troisième tour de la phase de groupes de l’Euro 2024

Loading

Le 24 juin, l’équipe nationale espagnole a joué contre l’Albanie lors du dernier tour de la phase de groupes de l’Euro 2024. Le match, qui s’est déroulé au Merkur Spiel Arena à Düsseldorf, en Allemagne, a été remporté 1-0 par l’équipe espagnole.

Bien que la Furia Roja se soit déjà qualifiée pour les barrages et qu’elle joue avec une équipe de réserve, l’équipe de Luis de la Fuente a joué un grand match et a dominé toute la première mi-temps. Dès la 13ᵉ minute du match, l’attaquant espagnol Ferran Torres a marqué un but pour les Aigles.

En seconde période, l’équipe nationale d’Albanie a tenté de prendre l’initiative, mais elle n’a pas réussi à marquer le moindre but. L’Espagne est donc devenue le leader absolu du quatuor, avec 9 points. Nous vous félicitons et vous souhaitons de nouvelles victoires !

Lisez plus de nouvelles sur l’Espagne sur notre site web.

Suivez-nous également sur Pinterest pour rester au courant des derniers événements.